Топ-100 Полба с мидиями, помидорами и базиликом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полба с мидиями, помидорами и базиликом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Полба с мидиями, помидорами и базиликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Базилик — 20 гр.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Красный лук — 50 гр.
  • Мидии — 250 гр.
  • Полба — 500 гр.
  • Помидоры — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить полбу в подсоленной воде. Охладить. Отдельно отварить в воде или ­белом вине мидии, добавив в бульон лавровый лист и немного петрушки. Лук, чеснок и базилик мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы и тоже мелко нарезать, смешать все это с оливковым маслом и полбой, посолить, поперчить и еще раз перемешать.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту