Полба с мидиями, помидорами и базиликом
Ингредиенты
- Молотый черный перец
- Соль
- Базилик — 20 гр.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Петрушка — 10 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- Красный лук — 50 гр.
- Мидии — 250 гр.
- Полба — 500 гр.
- Помидоры — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить полбу в подсоленной воде. Охладить. Отдельно отварить в воде или белом вине мидии, добавив в бульон лавровый лист и немного петрушки. Лук, чеснок и базилик мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы и тоже мелко нарезать, смешать все это с оливковым маслом и полбой, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту