Подлива из курицы для пюре
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Куриное филе — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Приправы
- Лавровый лист
- Вода — 1,5 стаканов
- Соль
- Сушеный укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе тщательно промыть и слегка обмакнуть бумажным полотенцем, чтобы мясо было сухим. Нарезать на кубики величиной примерно в 1 см. Лук нарезать тонкими кольцами, а морковь — соломкой. Ее можно потереть на крупной терке. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем мясо около 5 мин., затем раскладываем сверху овощи. Когда все ингредиенты хорошенько поджарились и покрылись золотой корочкой, добавляем воду и муку, тщательно размешиваем. Затем добавляем приправы и томатную пасту. Тушить около 20 мин.. Финальный штрих — посыпать готовое блюдо зеленью и накрыть крышкой, чтобы она дала аромат.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту