Топ-100 Подлива из курицы для пюре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива из курицы для пюре: пошаговый рецепт

18.11.2023

Подлива из курицы для пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Приправы
  • Лавровый лист
  • Вода — 1,5 стаканов
  • Соль
  • Сушеный укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе тщательно промыть и слегка обмакнуть бумажным полотенцем, чтобы мясо было сухим. Нарезать на кубики величиной примерно в 1 см. Лук нарезать тонкими кольцами, а морковь — соломкой. Ее можно потереть на крупной терке. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем мясо около 5 мин., затем раскладываем сверху овощи. Когда все ингредиенты хорошенько поджарились и покрылись золотой корочкой, добавляем воду и муку, тщательно размешиваем. Затем добавляем приправы и томатную пасту. Тушить около 20 мин.. Финальный штрих — посыпать готовое блюдо зеленью и накрыть крышкой, чтобы она дала аромат.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту