Плов со шпинатом
Ингредиенты
- Коричневый бурый рис — 100 гр.
- Овощной бульон — 70 мл.
- Шпинат — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Тертый имбирь — 15 гр.
- Оливковое масло — 15 мл.
- Тмин — 1 ч. л.
- Кешью — 70 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешайте имбирь с очищенным и мелко нарезанным чесноком и луком, добавьте масла и тушите на сильном огне в течение 3 мин.. Добавьте тмин, рис, горячий бульон, все перемешайте и ослабьте огонь. Готовьте в течение 25–30 мин., перемешав один раз. Сняв рис с огня, прикройте кастрюлю крышкой на 10 мин.. Смешайте отварной крупно нарубленный шпинат с горячим рисом, посолите, поперчите по вкусу. Подавайте, посыпав поджаренными орехами кешью.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту