Пирог из слоеного теста с колбасой
Ингредиенты
- упаковка готового слоеного теста - 500 гр.;
- репчатый лук крупный - 3 шт.;
- колбаса (у меня ветчина) - 150-200 гр.;
- помидоры черри - 6 шт. (по желанию);
- растительное масло для обжаривания лука;
- соль.
- Для заливки:
- яйца - 2 шт.;
- сметана - 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Слоеное тесто распределить по форме для выпечки, наколоть вилкой.
На слоеное тесто выложить подготовленную начинку для пирога - обжаренный лук и колбасу.
Приготовить заливку для пирога: для этого яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать.
Залить начинку заливкой. Помидоры черри разрезать пополам и уложить сверху. Выпекать пирог 45 мин. в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Очень вкусный несладкий пирог из слоеного теста готов.
Дать пирогу остыть, затем нарезать. Подавать лучше всего в теплом виде. Пирог из слоеного теста с колбасой - прекрасная выпечка, которая и насытит, и порадует замечательным вкусом.
Радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту