Топ-100 Пирог из слоеного теста с колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог из слоеного теста с колбасой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Пирог из слоеного теста с колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Котлеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • упаковка готового слоеного теста - 500 гр.;
  • репчатый лук крупный - 3 шт.;
  • колбаса (у меня ветчина) - 150-200 гр.;
  • помидоры черри - 6 шт. (по желанию);
  • растительное масло для обжаривания лука;
  • соль.
  • Для заливки:
  • яйца - 2 шт.;
  • сметана - 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто разморозить. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Колбасу нарезать мелкими кубиками.

2

Слоеное тесто распределить по форме для выпечки, наколоть вилкой.

3

На слоеное тесто выложить подготовленную начинку для пирога - обжаренный лук и колбасу.

4

Приготовить заливку для пирога: для этого яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать.

5

Залить начинку заливкой. Помидоры черри разрезать пополам и уложить сверху. Выпекать пирог 45 мин. в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

6

Очень вкусный несладкий пирог из слоеного теста готов.

7

Дать пирогу остыть, затем нарезать. Подавать лучше всего в теплом виде. Пирог из слоеного теста с колбасой - прекрасная выпечка, которая и насытит, и порадует замечательным вкусом.

8

Радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту