Пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом
Ингредиенты
- Курица — 400 гр.
- Капуста брокколи — 200 гр.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Соевый соус — 50 мл.
- Растительное масло — 50 мл.
- Рис — 150 гр.
- Кунжут — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе куриной грудки обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой. Брокколи разделить на соцветия. Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать дольками. Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой. Растительное масло нагреть и выложить в него курицу, брокколи, огурцы и, помешивая, обжарить. Влить соевый соус и тушить 5 мин. на слабом огне. Отварить рис. Обжарить на сухой сковороде кунжут. Разложить на тарелки рис, мясо и овощи. Полить соусом, оставшимся от жарки. Украсить пряной зеленью.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту