Топ-100 Пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 400 гр.
  • Капуста брокколи — 200 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Рис — 150 гр.
  • Кунжут — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе куриной грудки обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой. Брокколи разделить на соцветия. Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать дольками. Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой. Растительное масло нагреть и выложить в него курицу, брокколи, огурцы и, помешивая, обжарить. Влить соевый соус и тушить 5 мин. на слабом огне. Отварить рис. Обжарить на сухой сковороде кунжут. Разложить на тарелки рис, мясо и овощи. Полить соусом, оставшимся от жарки. Украсить пряной зеленью.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту