Топ-100 Перловая каша с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перловая каша с грибами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Перловая каша с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Перловая крупа — 250 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук репчатый мелко нашинковать. Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле. Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности. Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту