Топ-100 Пата каре-каре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пата каре-каре: пошаговый рецепт

18.11.2023

Пата каре-каре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Анис (бадьян) — 1 шт.
  • Свиные голяшки — 400 гр.
  • Соус карри — 40 гр.
  • Имбирь — 5 гр.
  • Томатный соус — 20 гр.
  • Арахис — 20 гр.
  • Салат пак-чой — 30 гр.
  • Растительное масло — ½ ст. л.
  • Репчатый лук — 20 гр.
  • Уксус 9%-ный — 5 мл.
  • Чеснок — 1 головка
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Голяшку залить полутора литрами воды, добавить имбирь и уксус, варить около сорока пяти мин.. В самом конце посолить. Обжарить на растительном масле целую головку чеснока. Затем довести до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Смешать с соусом карри, томатным соусом и бадьяном. Выложить голяшку и готовить двадцать мин. на медленном огне. Добавить дробленый арахис и пак-чой и через пару мин. снять с огня. Подавать с лепешками, жареным чесноком — при желании с кинзой и красным луком.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту