Пата каре-каре
Ингредиенты
- Анис (бадьян) — 1 шт.
- Свиные голяшки — 400 гр.
- Соус карри — 40 гр.
- Имбирь — 5 гр.
- Томатный соус — 20 гр.
- Арахис — 20 гр.
- Салат пак-чой — 30 гр.
- Растительное масло — ½ ст. л.
- Репчатый лук — 20 гр.
- Уксус 9%-ный — 5 мл.
- Чеснок — 1 головка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Голяшку залить полутора литрами воды, добавить имбирь и уксус, варить около сорока пяти мин.. В самом конце посолить. Обжарить на растительном масле целую головку чеснока. Затем довести до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Смешать с соусом карри, томатным соусом и бадьяном. Выложить голяшку и готовить двадцать мин. на медленном огне. Добавить дробленый арахис и пак-чой и через пару мин. снять с огня. Подавать с лепешками, жареным чесноком — при желании с кинзой и красным луком.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту