Паста со сметанно-сырным соусом и морепродуктами
Ингредиенты
- Паста — 300 гр.
- Лосось — 250 гр.
- Маленькие очищенные вареные креветки — 250 гр.
- Сметана 20%-ная — 180 гр.
- Сыр пармезан — 200 гр.
- Соль
- Прованские травы
- Молотый черный перец
- Молотый сушеный чеснок
- Оливковое масло
- Сливочное масло — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле растапливаем сливочное масло. Добавляем сметану. Солим, перчим. На медленном огне томим, постоянно помешивая, 3 мин.ы. Убираем с огня. Пармезан трем на крупной терке. Возвращаем кастрюлю на плиту и вводим пармезан (помешивая) в сметану с маслом. Когда сыр расплавится, снимаем кастрюлю с огня и даем остыть. Варим пасту. В это время кубиками нарезаем лосось и обжариваем на оливковом масле вместе с креветками. Как только морепродукты подрумянятся, выливаем сверху приготовленный соус. Томим еще 5 мин.. Для сервировки выкладываем на тарелки пасту, а сверху на нее соус.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту