Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкой
Ингредиенты
- 9
- Яичный белок — 2 шт.
- Куриное филе — 3 шт.
- Репчатый лук — ½ головки
- Чеснок — 2 зубчика
- Свежий тимьян
- Овсяные хлопья — 1 ст. л.
- Петрушка
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе измельчить в блендере или в мясорубке. Лук и чеснок измельчить в кашу (в блендере удобнее всего). Ложку овсяных хлопьев залить кипятком, дать завариться. Мелко-мелко нарубить зелень. В большой миске хорошо перемешать фарш с луком и чесноком, добавить соль, перец, слегка взбитые белки, вмешать зелень. Готовить в пароварке (мультиварке с режимом «на пару») 20-25 мин. (в зависимости от размера котлет/ тефтелей).
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту