Топ-100 Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Паровые куриные котлеты с тимьяном и петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 9
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Куриное филе — 3 шт.
  • Репчатый лук — ½ головки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Свежий тимьян
  • Овсяные хлопья — 1 ст. л.
  • Петрушка
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе измельчить в блендере или в мясорубке. Лук и чеснок измельчить в кашу (в блендере удобнее всего). Ложку овсяных хлопьев залить кипятком, дать завариться. Мелко-мелко нарубить зелень. В большой миске хорошо перемешать фарш с луком и чесноком, добавить соль, перец, слегка взбитые белки, вмешать зелень. Готовить в пароварке (мультиварке с режимом «на пару») 20-25 мин. (в зависимости от размера котлет/ тефтелей).

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту