Топ-100 Палтус в аква пацца из ресторана Christian: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Палтус в аква пацца из ресторана Christian: пошаговый рецепт

18.11.2023

Палтус в аква пацца из ресторана Christian

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе палтуса — 150 гр.
  • Оливковое масло extra virgin — 20 мл.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Зеленая спаржа — 60 гр.
  • Листья базилика — 5 штук
  • Белое вино — 30 мл.
  • Рыбный бульон — 50 мл.
  • Вяленые помидоры — 20 гр.
  • Мидии — 100 гр.
  • Ракушки-венерки (вонголе) — 100 гр.
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вонголе, мидии и спаржу приготовить на пару в течение 4 мин.. Сразу охладить — например, кинуть на лед. В глубокую емкость выложить очищенное филе рыбы, нарезанную спаржу, добавить вонглое и мидии. Отдельно в течение 2 мин. обжаривать лук-шалот и крупно нарезанный чеснок. Добавить в сковороду вино и рыбный бульон. Перелить содержимое сковороды в глубокую емкость с рыбой, добавить разорванные руками листики базилика, помидоры, рубленную петрушку, немного соли и перца. Закрыть фольгой и запекать при температуре 220 С в течение 15 мин.. Спустя 15 мин. открыть фольгу и тут же подать рыбу.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту