Палтус в аква пацца из ресторана Christian
Ингредиенты
- Филе палтуса — 150 гр.
- Оливковое масло extra virgin — 20 мл.
- Чеснок — 1 зубчик
- Лук-шалот — 1 шт.
- Зеленая спаржа — 60 гр.
- Листья базилика — 5 штук
- Белое вино — 30 мл.
- Рыбный бульон — 50 мл.
- Вяленые помидоры — 20 гр.
- Мидии — 100 гр.
- Ракушки-венерки (вонголе) — 100 гр.
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вонголе, мидии и спаржу приготовить на пару в течение 4 мин.. Сразу охладить — например, кинуть на лед. В глубокую емкость выложить очищенное филе рыбы, нарезанную спаржу, добавить вонглое и мидии. Отдельно в течение 2 мин. обжаривать лук-шалот и крупно нарезанный чеснок. Добавить в сковороду вино и рыбный бульон. Перелить содержимое сковороды в глубокую емкость с рыбой, добавить разорванные руками листики базилика, помидоры, рубленную петрушку, немного соли и перца. Закрыть фольгой и запекать при температуре 220 С в течение 15 мин.. Спустя 15 мин. открыть фольгу и тут же подать рыбу.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту