Топ-100 Пад-тай с лаймом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пад-тай с лаймом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Пад-тай с лаймом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Лапша соба — 100 гр.
  • Кунжутные семечки — 2 ч. л.
  • Зеленый лук — 4 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Корень имбиря — 1 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Лайм — ½ шт.
  • Салат пак-чой — 1 пучок
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятите воду. Всыпьте вермишель, помешивая, доведите до кипения и покипятите 4 мин.ы. Откиньте на дуршлаг и промойте кипятком. Разогрейте казан. На сухой сковороде равномерно обжарьте кунжут, ссыпьте на тарелку и остудите. В казан влейте масло и смажьте стенки. Положите мелко нарезанные лук, чеснок, тертый корень имбиря и обжарьте 20 секунд. Всыпьте вермишель, сбрызните соевым соусом и лимонным соком, обжарьте, помешивая, 1–2 мин.ы. Добавьте нашинкованный пак-чой и обжарьте, помешивая, около мин.ы. Взбейте яйцо. По центру смеси сделайте углубление и влейте яйцо. Перемешайте, дав яйцу загустеть. Готовый пад-тай выложите на на сервировочное блюдо и подавайте.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту