Топ-100 Овсяные батончики с медом, сухофруктами и орехами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяные батончики с медом, сухофруктами и орехами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Овсяные батончики с медом, сухофруктами и орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сухофрукты — 200 гр.
  • Овсяные хлопья — 200 гр.
  • Орехи — 100 гр.
  • Мед — 50 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Манипуляции в приготовлении минимальны. Хлопья, сухофрукты, орехи, семечки перемешиваем в миске. Отдельно нагреваем мед, чтобы он стал очень жидким, и смешиваем его с растительным маслом. Выливаем полученную смесь в хлопья. Небольшой квадратный или прямоугольный противень застелить бумагой для выпечки, или просто смазать растительным маслом. Выложить хлопья и хорошо утрамбовать. Выпекать в духовке при 160 градусах в течение 30 мин. — до золотистого цвета. В итоге у вас должен получиться такой «пирожок» из мюсли. Его нужно полностью остудить. Потом достать из формы и нарезать на длинные прямоугольники. Один край батончика можно обернуть бумагой, чтобы было удобно есть.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту