Овощи гриль
Ингредиенты
- Баклажаны — 250 гр.
- Помидоры — 200 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Свежие грибы — 250 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Уксус — 50 мл.
- Растительное масло — 100 мл.
- Чеснок — 5 зубчиков
- Майонез — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны промыть, нарезать в длину полосками толщиной 1 см. Помидоры промыть и нарезать кружочками толщиной 1 см. Грибы промыть, отделить от ножек, со шляпок снять верхнюю кожицу. Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 1 см. Все овощи выложить на противень, предварительно застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Баклажаны намазать уксусом. Затем все овощи посолить, поперчить и полить сверху растительным маслом. Поставить в духовку на 20 мин. на гриль, температура 250 °C. Чеснок мелко порубить, смешать с майонезом. После этого вытащить и баклажаны намазать смесью майонеза и чеснока и поставить в духовку еще на 5 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту