Острые куриные крылышки
Ингредиенты
- Куриные крылья — 500 гр.
- Аджика — 1 ст. л.
- Вода — 1 стакан
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Хмели-сунели
- Укроп
- Перец чили
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крылышки посолить, добавить хмели-сунели и хлопья перца чили. Втереть соль и приправу в крылышки и оставить их на час мариноваться. Через час переложить крылышки в огнеупорную форму, на дно которой нужно вылить растительное масло. Аккуратно по стеночке вылить воду из формы и отправить крылышки в заранее разогретую до 180–190 °C духовку на 45 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту