Топ-100 Осетрина жареная на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Осетрина жареная на сковороде: рецепт

20.12.2023

Осетрина жареная на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Мэйк ит Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • стейк осетра – 1 шт.
  • соль – 1 щепотка
  • черный молотый перец – 1 щепотка
  • мука пшеничная – 2 ст. л.
  • крахмал – 2 ст. л.
  • масло растительное – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно стейк из осетра размораживаем при комнатной температуре. Выбирайте не жирные и не сухие рыбные куски.

2

Поверх стейк посыпаем солью и черным молотым перцем.

3

Оставляем стейк на полчаса пропитываться и мариноваться.

4

Готовим панировку: перемешиваем в небольшой миске крахмал и предварительно просеянную муку, соль. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

5

Обваливаем промаринованную рыбу в приготовленной панировке, затем выкладываем на раскаленную сковороду. Сковорода разогревается вместе с растительным маслом. Лучше всего использовать сковороду с высокими бортами.

6

Время приготовления составляет не менее трех мин. жарки с каждой стороны. Следите за тем, чтобы рыба не пригорела, а только подрумянилась.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться