Осетрина жареная на сковороде
Ингредиенты
- стейк осетра – 1 шт.
- соль – 1 щепотка
- черный молотый перец – 1 щепотка
- мука пшеничная – 2 ст. л.
- крахмал – 2 ст. л.
- масло растительное – 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно стейк из осетра размораживаем при комнатной температуре. Выбирайте не жирные и не сухие рыбные куски.
Поверх стейк посыпаем солью и черным молотым перцем.
Оставляем стейк на полчаса пропитываться и мариноваться.
Готовим панировку: перемешиваем в небольшой миске крахмал и предварительно просеянную муку, соль. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
Обваливаем промаринованную рыбу в приготовленной панировке, затем выкладываем на раскаленную сковороду. Сковорода разогревается вместе с растительным маслом. Лучше всего использовать сковороду с высокими бортами.
Время приготовления составляет не менее трех мин. жарки с каждой стороны. Следите за тем, чтобы рыба не пригорела, а только подрумянилась.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023