Омлет в стакане
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 30 мл.
- Сливочное масло — 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить начинку, если вы используете рыбу, мясо, курицу, овощи или грибы, то начинку нужно предварительно приготовить (пожарить, потушить, отварить и т. д. ). Порезать небольшими кусочками. Яйца, молоко и соль, хорошо взбить вилкой (или взбить миксером), добавить порезанную начинку. Взять два стакана с толстыми стенками. Выложить подготовленную смесь в стаканы. В кастрюльку поставить стаканы, на дно кастрюли можно положить салфетку (на нее потом поставить стаканы), налить воды, вровень с уровнем омлета. Не больше, иначе, когда закипит, стакан может перевернуться (проверено). Накрыть кастрюлю крышкой и на среднем огне довести воду до кипения. Когда закипит, огонь уменьшить. Готовить мин. 10 на самом огне — омлет в стакане поднимется. Горячий омлет достать из воды, положить в стакан сливочное масло (можно посыпать зеленью).
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту