Омлет «Цезарь»
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 4 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Ветчина — 2 куска
- Салат айсберг — 1 стебель
- Помидоры — 1 шт.
- Плавленый сырок
- Сливочное масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить с молоком венчиком/вилкой до однородности, посолить и поперчить по вкусу. Соломкой нарезать: ветчину, помидор среднего размера, лист салата айсберг и сыр (если плавленый, то нарезать кубиками, твердый — натереть). Масло растопить на сковороде. Омлетную массу (взбитую) вылить на розогретую сковороду к маслу. Жарить с одной стороны 2 мин.ы. После посыпать на омлет нарезанную соломкой начинку. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 2 мин.ы — в таком режиме дайте омлету дойти до готовности.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту