Топ-100 Омлет «Цезарь»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет «Цезарь»: пошаговый рецепт

18.11.2023

Омлет «Цезарь»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Ветчина — 2 куска
  • Салат айсберг — 1 стебель
  • Помидоры — 1 шт.
  • Плавленый сырок
  • Сливочное масло — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбить с молоком венчиком/вилкой до однородности, посолить и поперчить по вкусу. Соломкой нарезать: ветчину, помидор среднего размера, лист салата айсберг и сыр (если плавленый, то нарезать кубиками, твердый — натереть). Масло растопить на сковороде. Омлетную массу (взбитую) вылить на розогретую сковороду к маслу. Жарить с одной стороны 2 мин.ы. После посыпать на омлет нарезанную соломкой начинку. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 2 мин.ы — в таком режиме дайте омлету дойти до готовности.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту