Оладьи из тыквы и яблок
Ингредиенты
- тыква – 200 гр.
- яблоко – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- соль – 1 щепотка
- сахар – 1 ст. л.
- мука – 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву очищаем от кожицы, удаляем семена.
2
Яблоко очищаем от кожицы и удаляем сердцевину.
3
Трем яблоко на крупной терке, а тыкву – на мелкой.
4
Перемешиваем в небольшой емкости мякоть яблока и тыквы.
5
Высыпаем в емкость сахар, перемешиваем.
6
Разбиваем к ингредиентам яйцо, все тщательно перемешиваем до однородного состояния.
7
Высыпаем к ингредиентам муку, тщательно перемешиваем. Важно в процессе приготовления теста не допустить образования комков.
8
Разогреваем сковороду с растительным маслом с необходимым количеством масла.
9
Выкладываем тесто на сковороду при помощи столовой ложки.
10
Обжариваем оладьи с обеих сторон до готовности. Подавать оладьи к столу можно с любыми соусами, джемами и вареньем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023