Ночная овсянка
Ингредиенты
- Тыква — 60 гр.
- Миндальное молоко — половину стакана
- Греческий йогурт — ¼ стакана
- Специи — ¼ ч. л.
- Корица — ¼ гр.
- Мед
- Овсяные хлопья — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешать тыкву, молоко и йогурт. Добавить остальную часть ингредиентов и хорошо перемешать. Разделить между двумя маленькими пиалами, стаканчиками или баночками. Закрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник (или хотя бы на 1 час, для того чтобы овсянка впитала жидкость и стала мягкой). По желанию можно украсить 1–2 чайными ложками меда или кленового сиропа, порубленными орехами: фундуком, пеканом или грецкими. Утром достать из холодильника, полить медом и посыпать для более вкусного хруста орехами, если необходимо. Наслаждаться ночной овсянкой в холодном виде или разогреть в микроволновке в течение 30–60 секунд.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту