Топ-100 Навага жареная: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Навага жареная: рецепт

20.12.2023

Навага жареная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Мэйк ит Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • навага - 1.25 кг.
  • мука - 3 ст. л.
  • подсолнечное масло - 125 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Жареная навага – это полноценное второе блюдо. Вы можете подавать его как с гарниром, так и без гарнира. Идеально будет подавать рыбу с рисом. Также подойдет пшеничная лапша или отварной картофель. Не забудьте украсить блюдо после подачи.

2

Навага жареная, рецепт очень простой. Приготовьте и вы это вкусное блюдо навага жареная по нашему рецепту и вы не пожалеете!

3

Выпотрошить навагу, снять кожу, хорошенько вымыть и насухо вытереть. Отложите рыбу на некоторое время на салфетку. Это надо для того, чтобы во время жарки на рыбе не было жидкости, которая будет мешать образованию хрустящей корочки.

4

Теперь приготовьте панировку. Лучше брать муку, в которую предварительно добавьте соль и молотый перец. Лучше брать не порошковый перец, а тот, который продается в горошинах. Перемешайте панировку.

5

Нарежьте рыбу на небольшие стейки. Если рыбка не крупная, то можно ее вообще не нарезать.

6

Обваляйте каждый стейк и выложите на раскаленную сковороду с маслом. Обжаривайте с каждой стороны по 10 мин. до готовности.

7

Подают с тонкими ломтиками очищенного лимона. Также можно сверху на каждый кусочек рыбы полить немного лимонного сока.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться