Нарядные рыбные котлеты по-тайски с кусочками красного перца и фасоли
Ингредиенты
- Филе рыбы — 500 гр.
- Перец чили — 2 шт.
- Красный сладкий перец — ½ шт.
- Листья кинзы (кориандра) — 2 ст. л.
- Зеленый лук перья — 3 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Рыбный соус — 1 ст. л.
- Лимонная трава — 1 стебель
- Кокосовое молоко — 125 мл.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Зеленая стручковая фасоль — 125 гр.
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте рыбное филе небольшими кусочками. В блендере смешайте нарезанный красный перец, нарезанные чили, кориандр, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную мягкую часть лимонной травы и рыбный соус. Измельчите до однородной массы. В ароматную пасту добавьте рыбу и снова измельчите. Затем добавьте кокосовое молоко и яйцо и хорошо взбейте. Переложите фарш в миску. Мелко нарежьте фасоль. Добавьте фасоль в фарш, перемешайте. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь (минимум на 2 часа). Наполните половину глубокой сковороды растительным маслом и хорошо разогрейте на среднем огне. Большими ложками формируйте котлетки и обжаривайте в масле до готовности и румяной корочки. Просушите на бумажном полотенце.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту