Топ-100 Нарядные рыбные котлеты по-тайски с кусочками красного перца и фасоли: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нарядные рыбные котлеты по-тайски с кусочками красного перца и фасоли: пошаговый рецепт

18.11.2023

Нарядные рыбные котлеты по-тайски с кусочками красного перца и фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 500 гр.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Красный сладкий перец — ½ шт.
  • Листья кинзы (кориандра) — 2 ст. л.
  • Зеленый лук перья — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Рыбный соус — 1 ст. л.
  • Лимонная трава — 1 стебель
  • Кокосовое молоко — 125 мл.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Зеленая стручковая фасоль — 125 гр.
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте рыбное филе небольшими кусочками. В блендере смешайте нарезанный красный перец, нарезанные чили, кориандр, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную мягкую часть лимонной травы и рыбный соус. Измельчите до однородной массы. В ароматную пасту добавьте рыбу и снова измельчите. Затем добавьте кокосовое молоко и яйцо и хорошо взбейте. Переложите фарш в миску. Мелко нарежьте фасоль. Добавьте фасоль в фарш, перемешайте. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь (минимум на 2 часа). Наполните половину глубокой сковороды растительным маслом и хорошо разогрейте на среднем огне. Большими ложками формируйте котлетки и обжаривайте в масле до готовности и румяной корочки. Просушите на бумажном полотенце.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту