Морской окунь под винным соусом с томатами и перцами
Ингредиенты
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Белое сухое вино — половину стакана
- Соус маринара — 1,5 стаканов
- Листья базилика — ¼ стакана
- Красный сладкий перец — 2 шт.
- Филе морского окуня — 230 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте гриль или духовку. Разрежьте перцы пополам выложите на гриль и запекайте, пока кожа не станет подгорать. Переложите в пакет. Охладите и снимите кожу. Порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте духовку до 200 °C. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и пассеруйте 1 мин.у. Налейте вино и доведите до кипения. Затем добавьте соус маринара, красные перцы и половину нарезанного базилика. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, помешивая, примерно 5 мин.. Посолите и поперчите. В небольшую огнеупорную форму выложите рыбу, полейте оставшимся маслом и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. Залейте соусом и запекайте до готовности 20 мин.. Посыпьте оставшимся базиликом и подавайте.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту