Морковные котлеты с булгуром
Ингредиенты
- Морковь — 220 гр.
- Булгур — 150 гр.
- Сладкий перец — 10 гр.
- Помидоры — 10 гр.
- Петрушка — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натереть морковь на терке, обвалять в крахмале и жарить с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла, как появится корочка, убрать в духовку, разогретую до 180 °C, готовить примерно 10 мин.. Варить 10 мин. булгур и нарезать овощи. Тушить на сковороде вместе с булгуром 5 мин., с закрытой крышкой. Посолить, поперчить по вкусу, по желанию украсить любой зеленью.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту