Топ-100 Мясо по-суздальски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-суздальски: пошаговый рецепт

18.11.2023

Мясо по-суздальски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 700 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Петрушка — 2 пучка
  • Тертый хрен — 1 ч. л.
  • Сметана — 200 гр.
  • Белое сухое вино — 100 мл.
  • Молотый черный перец
  • Гречневая крупа — 1 стакан
  • Вода — половину стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, обсушить и натереть перцем. Морковь и корни петрушки очистить, нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. В кастрюлю слоями положить половину овощей, затем мясо и оставшиеся овощи. Влить в кастрюлю белое вино и сметану. Закрыть комби-миской, поставить на плиту и нагревать на среднем режиме так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась в середине зеленого сектора. Приготовить гарнир: крупу промыть, высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой. Закрыть крышкой. Поставить кастрюлю с гречкой на комби-миску. Готовить еще 10 мин.. Готовое мясо нарезать на порционные куски. Подавать с овощами и гречкой.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту