Мясо по-суздальски
Ингредиенты
- Говядина — 700 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Петрушка — 2 пучка
- Тертый хрен — 1 ч. л.
- Сметана — 200 гр.
- Белое сухое вино — 100 мл.
- Молотый черный перец
- Гречневая крупа — 1 стакан
- Вода — половину стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо вымыть, обсушить и натереть перцем. Морковь и корни петрушки очистить, нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. В кастрюлю слоями положить половину овощей, затем мясо и оставшиеся овощи. Влить в кастрюлю белое вино и сметану. Закрыть комби-миской, поставить на плиту и нагревать на среднем режиме так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась в середине зеленого сектора. Приготовить гарнир: крупу промыть, высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой. Закрыть крышкой. Поставить кастрюлю с гречкой на комби-миску. Готовить еще 10 мин.. Готовое мясо нарезать на порционные куски. Подавать с овощами и гречкой.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту