Топ-100 Мясо по-испански: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-испански: пошаговый рецепт

18.11.2023

Мясо по-испански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиная корейка — 4 шт.
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сливки — 200 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Сыр — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо обжарить на раскаленной сковородке с каждой стороны по минуте, затем перекладываем в форму для запекания. Шампиньоны нарезать на средние пластинки и обжарить их в течение 7 мин.. Помидоры мелко режем и добавляем к шампиньонам. Добавляем чеснок, затем заливаем сливки, даем им закипеть и тушим еще мин. 5. Заливаем мясо полученной смесью, солим, перчим, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку (220 °C) на 15–20 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту