Мясо по-испански
Ингредиенты
- Свиная корейка — 4 шт.
- Шампиньоны — 500 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Сливки — 200 мл.
- Соль
- Молотый черный перец
- Сыр — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо обжарить на раскаленной сковородке с каждой стороны по минуте, затем перекладываем в форму для запекания. Шампиньоны нарезать на средние пластинки и обжарить их в течение 7 мин.. Помидоры мелко режем и добавляем к шампиньонам. Добавляем чеснок, затем заливаем сливки, даем им закипеть и тушим еще мин. 5. Заливаем мясо полученной смесью, солим, перчим, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку (220 °C) на 15–20 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту