Минтай, запеченный с кабачковой икрой
Ингредиенты
- Филе минтая — 400 гр.
- Кабачковая икра — 300 гр.
- Листья петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Минтай плавно разморозить. Переложить икру в форму для запекания. На икру выложить филе минтая. Закрыть крышкой. Запекать в разогретой до температуры 200 °C духовке в течение 10–15 мин. При подаче посыпать рубленой петрушкой.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту