Топ-100 Минтай, запеченный с кабачковой икрой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минтай, запеченный с кабачковой икрой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Минтай, запеченный с кабачковой икрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе минтая — 400 гр.
  • Кабачковая икра — 300 гр.
  • Листья петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Минтай плавно разморозить. Переложить икру в форму для запекания. На икру выложить филе минтая. Закрыть крышкой. Запекать в разогретой до температуры 200 °C духовке в течение 10–15 мин. При подаче посыпать рубленой петрушкой.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту