Манная каша с клубникой и розовой водой
Ингредиенты
- Манная крупа — 80 гр.
- Молоко 3,5%-ное — 280 мл.
- Лавандовый мед — 1 ст. л.
- Розовая вода — 1 ст. л.
- Клубника — 20 гр.
- Несоленые фисташки — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединить молоко и мед в сотейнике, поставить на средний огонь и довести до кипения. Всыпать струйкой манную крупу, постоянно помешивая. Варить кашу на среднем огне до загустения при постоянном помешивании. Снять кашу с огня, вмешать 1 столовую ложку розовой воды, накрыть сотейник крышкой и дать постоять 5 мин.. Удалить плодоножки клубники. Порезать на тонкие дольки. Подавать кашу, украсив сверху дольками клубники и фисташками. По желанию сбрызнуть лавандовым медом.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту