Магаданский завтрак
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливки — 50 гр.
- Треска — 200 гр.
- Шпинат — 80 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Соус унаги — 200 мл.
- Молотый черный перец
- Растительное масло — 20 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйцо отвариваем в горячем уксусе. 4минВынимаем и кладем в лед. Остужаем. Кладем в холодный уксус, выдерживаем 5 мин.. Очищаем. Обваливаем в крахмале, затем во взбитом яйце, после в панировочных сухарях. Жарим во фритюре 1 мин.у до золотистого цвета. Картофель отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло, сливки, соль. Сделать пюре. Шпинат обдать горячей подсоленной водой, блендировать и ввести в пюре. Все перемешать. Треску промыть, посолить и отварить в пароварке. 15 мин. Идеально, если температура будет 60С. На тарелку выложить пюре, сверху треску, соус унаги и яичный шар.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту