Топ-100 Магаданский завтрак: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Магаданский завтрак: пошаговый рецепт

18.11.2023

Магаданский завтрак

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сливки — 50 гр.
  • Треска — 200 гр.
  • Шпинат — 80 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соус унаги — 200 мл.
  • Молотый черный перец
  • Растительное масло — 20 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйцо отвариваем в горячем уксусе. 4минВынимаем и кладем в лед. Остужаем. Кладем в холодный уксус, выдерживаем 5 мин.. Очищаем. Обваливаем в крахмале, затем во взбитом яйце, после в панировочных сухарях. Жарим во фритюре 1 мин.у до золотистого цвета. Картофель отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло, сливки, соль. Сделать пюре. Шпинат обдать горячей подсоленной водой, блендировать и ввести в пюре. Все перемешать. Треску промыть, посолить и отварить в пароварке. 15 мин. Идеально, если температура будет 60С. На тарелку выложить пюре, сверху треску, соус унаги и яичный шар.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту