Льняная каша с клюквенным соком и черноплодкой, облепихой и пеканом
Ингредиенты
- Льняная каша — 4 ст. л.
- Замороженная клюква — 300 гр.
- Черноплодная рябина — половину стакана
- Пекан — половину стакана
- Цветочный мед — 2 ст. л.
- Облепиха — половину стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мороженную или свежую клюкву пробейте в пюре в блендере. Черноплодку хорошо промойте (можно брать сушеную). Пекан смолите в крупную крошку и разделите на 2 половины. Нагрейте воду до 40 °C (количество воды указано на упаковке льняной каши). И в кухонном комбайне смешайте на средней скорости льняную кашу с водой клюквенным пюре, половиной пекана и половиной черноплодки и медом. Если получилось недостаточно сладко — добавьте мед и смешайте еще раз. Разложите по тарелкам, украсив сверху облепихой, черноплодкой или свежей клюквой, посыпав оставшейся половиной молотого пекана.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту