Топ-100 Льняная каша с клюквенным соком и черноплодкой, облепихой и пеканом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Льняная каша с клюквенным соком и черноплодкой, облепихой и пеканом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Льняная каша с клюквенным соком и черноплодкой, облепихой и пеканом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Льняная каша — 4 ст. л.
  • Замороженная клюква — 300 гр.
  • Черноплодная рябина — половину стакана
  • Пекан — половину стакана
  • Цветочный мед — 2 ст. л.
  • Облепиха — половину стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мороженную или свежую клюкву пробейте в пюре в блендере. Черноплодку хорошо промойте (можно брать сушеную). Пекан смолите в крупную крошку и разделите на 2 половины. Нагрейте воду до 40 °C (количество воды указано на упаковке льняной каши). И в кухонном комбайне смешайте на средней скорости льняную кашу с водой клюквенным пюре, половиной пекана и половиной черноплодки и медом. Если получилось недостаточно сладко — добавьте мед и смешайте еще раз. Разложите по тарелкам, украсив сверху облепихой, черноплодкой или свежей клюквой, посыпав оставшейся половиной молотого пекана.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту