Линь отварной
Ингредиенты
- рыба линь - 1 кг.
- петрушка - пучок
- лук порей - 1 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
- перец - 10 зерен
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить линя, положив его предварительно в горячую воду, чтобы легче сошла с него слизь и легче соскабливалась чешуя.
2
Положить в рыбный котел с холодным отваром из кореньев и пряностей.
3
По желанию влить 1 стакан белого вина.
4
Варить сперва на большом огне, а потом на медленном. Если бульон выкипит, прибавить немного холодной воды.
5
Линь варится довольно долго примерно 1,5 часа.
6
Подается с картофелем и хреном.
7
Можно подать к нему соус белый основной с лимонным соком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023