Топ-100 Линь отварной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Линь отварной: рецепт

20.12.2023

Линь отварной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Мэйк ит Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • рыба линь - 1 кг.
  • петрушка - пучок
  • лук порей - 1 шт.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • перец - 10 зерен

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить линя, положив его предварительно в горячую воду, чтобы легче сошла с него слизь и легче соскабливалась чешуя.

2

Положить в рыбный котел с холодным отваром из кореньев и пряностей.

3

По желанию влить 1 стакан белого вина.

4

Варить сперва на большом огне, а потом на медленном. Если бульон выкипит, прибавить немного холодной воды.

5

Линь варится довольно долго примерно 1,5 часа.

6

Подается с картофелем и хреном.

7

Можно подать к нему соус белый основной с лимонным соком.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться