Лимонно-апельсиновый торт
Ингредиенты
- Для теста:
- Маргарин - 250 гр.
- Мука - 3 ст.
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль -1 щепотка
- Для начинки:
- Лимон - 1 шт.
- Апельсин -1 шт.
- Сахар - 1 ст.
- Крахмал -1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В размягченное масло всыпьте муку, соль, сахар и разотрите руками.
2
Добавляем к смеси маргарин. Растираем ингредиенты руками, чтобы получилась крошка.
3
Половину крошки выложите в форму и распределите по дну и бортам.
4
Лимон и апельсин тщательно вымойте и натрите на терке или пропустите через мясорубку.
5
Добавьте сахар и крахмал, все хорошо перемешайте.
6
Выложите начинку в форму, сверху посыпьте оставшейся крошкой.
7
Выпекайте в духовке, разогретой до 180°, 45 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023