Лапша с уткой и капустой
Ингредиенты
- Пшеничная лапша — 150 гр.
- Бульон бонито — 160 мл.
- Утка — 40 гр.
- Салат пак-чой — 15 гр.
- Зеленый лук — 2 гр.
- Сухие водоросли нори — 5 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Лук фри — 1 гр.
- Молотый имбирь — 2 гр.
- Молотый анис (бадьян) — 1 гр.
- Молотая корица — 1 гр.
- Соль — щепотка
- Сахар — 2 гр.
- Приправа аджиномото — 2 гр.
- Свежий имбирь — 4 гр.
- Лук-порей — 4 гр.
- Соевый соус — 15 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить лапшу в течение одной мин.ы и залить бульоном бонито. Замариновать утку в специях: молотый имбирь, молотый бадьян, молотая корица, соль, сахар, аджиномото, имбирь свежий, лук-порей, соевый соус. Обжарить кусочки утки с обеих сторон по две-три мин.ы. Бланшировать пак-чой. Отдельно положить нори, жаренный в кляре, и украсить зеленым луком.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту