Топ-100 Лапша с уткой и капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша с уткой и капустой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Лапша с уткой и капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная лапша — 150 гр.
  • Бульон бонито — 160 мл.
  • Утка — 40 гр.
  • Салат пак-чой — 15 гр.
  • Зеленый лук — 2 гр.
  • Сухие водоросли нори — 5 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Лук фри — 1 гр.
  • Молотый имбирь — 2 гр.
  • Молотый анис (бадьян) — 1 гр.
  • Молотая корица — 1 гр.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 2 гр.
  • Приправа аджиномото — 2 гр.
  • Свежий имбирь — 4 гр.
  • Лук-порей — 4 гр.
  • Соевый соус — 15 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить лапшу в течение одной мин.ы и залить бульоном бонито. Замариновать утку в специях: молотый имбирь, молотый бадьян, молотая корица, соль, сахар, аджиномото, имбирь свежий, лук-порей, соевый соус. Обжарить кусочки утки с обеих сторон по две-три мин.ы. Бланшировать пак-чой. Отдельно положить нори, жаренный в кляре, и украсить зеленым луком.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту