Кускус с сыром и ветчиной
Ингредиенты
- Твердый сыр — 70 гр.
- Йоркская ветчина — 3 куска
- Кускус — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кускус варить в течение 7–10 мин. (пропорции воды и кускуса почти один к одному, воды должно быть совсем на чуть-чуть больше). На восьмой мин.е (то есть перед самым его приготовлением) добавить немного оливкового масла и размешать. Добавить приправы по вкусу (орегано, соль, перец, базилик) и размешать еще раз. Выложить на тарелку. Нарезать сыр и ветчину полосками и украсить сверху (сыр разместить так, чтобы полоски могли таять в горячей массе каши).
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту