Кускус с куриным филе в восточном стиле
Ингредиенты
- Кускус — 120 гр.
- Куриное филе — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Красный сладкий перец — 1 шт.
- Зеленый сладкий перец — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Молотая паприка — половину ч. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Куриный бульон — 300 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Переложить его на тарелку. На оставшихся в сотейнике соках обжарить 3–4 мин.ы лук и перцы, нарезанные на кубики. Добавить кускус, томатную пасту и чеснок (раздавить), все перемешать. Огонь убавить. Влить воду (бульон), посолить, добавить все специи. Выложить курицу, огонь уменьшить до минимума и томить под крышкой еще 5–7 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту