Куриное филе, запеченное в томатном соусе
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное филе — 800 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- Сушеный базилик — щепотка
- Прованские травы — щепотка
- Соль
- Молотый черный перец
- Консервированные помидоры — 1 банка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать куриное филе дольками и выложить на керамическую посуду, смазанную оливковым маслом. Посолить и положить сверху 3 нарезанных зубчика чеснока. Поставить курицу в разогретую до 180 °C духовку на 30 мин.. В отдельной миске очистить помидоры в собственном соку от кожуры и размять вилкой, вылить их мякоть обратно в томатный сок. Добавить с смесь нарезанный зубчик чеснока, лук, базилик, прованские травы, соль и перец, перемешать. Спустя 30 мин., как мы поставили курицу в духовку, выложить томатную массу на филе и оставить готовиться еще на 15–20 мин., при той же температуре.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту