Куриный рулет с рикоттой
Ингредиенты
- Куриная грудка — 250 гр.
- Сыр рикотта — 250 гр.
- Пармская ветчина — 10 кусков
- Твердый сыр — 30 гр.
- Яичный желток — 1 шт.
- Белое сухое вино — 50 мл.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Молотый мускатный орех
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу пропустить через мясорубку. Смешать с рикоттой, желтком и натертым сыром, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Хорошо перемешать. Выложить смесь на бумагу для выпечки и сформировать из этой массы рулет. Плотно обернуть рулет ветчиной. В большой сковороде обжарить рулет с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. Духовку нагреть до 180 °C. Рулет переложить в глубокий противень, влить вино. Запекать 30–40 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту