Топ-100 Куриный рулет с рикоттой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный рулет с рикоттой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Куриный рулет с рикоттой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 250 гр.
  • Сыр рикотта — 250 гр.
  • Пармская ветчина — 10 кусков
  • Твердый сыр — 30 гр.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Белое сухое вино — 50 мл.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Молотый мускатный орех
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу пропустить через мясорубку. Смешать с рикоттой, желтком и натертым сыром, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Хорошо перемешать. Выложить смесь на бумагу для выпечки и сформировать из этой массы рулет. Плотно обернуть рулет ветчиной. В большой сковороде обжарить рулет с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. Духовку нагреть до 180 °C. Рулет переложить в глубокий противень, влить вино. Запекать 30–40 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту