Куриный карааге
Ингредиенты
- Куриные бедра — 450 гр.
- Тертый имбирь — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Картофельный крахмал — ⅓ стакана
- Саке — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем в миске имбирь, чеснок, соевый соус, сакэ и сахар. Добавляем курицу в смесь и размешиваем, чтобы маринад равномерно покрыл кусочки курицы. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 1 час. Добавляем растительное масло в кастрюлю с тяжелым дном, нагреваем масло до температуры 180 °C. Насыпаем картофельный крахмал в миску. Хорошенько обваливаем кусочки курицы в картофельном крахмале, чтобы крахмал равномерно покрыл кусочки. Обжариваем курицу партиями до золотисто-коричневого цвета. Выкладываем на бумажные полотенца, даем остыть. Подаем с дольками лимона.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту