Куриные шарики в сливках
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное филе — 500 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Натуральный йогурт — 200 гр.
- Твердый сыр — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе слегка отбить и мелко нарезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 10–15 мин.. Тем временем, приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать с йогуртом. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15–20 мин.. Сыр расплавится и потечет, а йогурт пропитает шарики, сделав их особенно сочными.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту