Куриные крылья в соусе терияки
Ингредиенты
- Куриные крылья — 500 гр.
- Соус терияки — 200 мл.
- Кунжутные семечки
- Оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взять охлажденные крылышки, приправить их солью и перцем по вкусу и обжарить на сковороде в течение 3–4 мин.. Убрать крылья и влить соус терияки. Когда соус начнет кипеть и карамелизоваться, вернуть крылья в сковороду и обжарить еще 3 мин.ы. Выложить готовые крылья на тарелку, посыпать кунжутом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту