Топ-100 Куриные крылышки на сковороде гриль-газ: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные крылышки на сковороде гриль-газ: пошаговый рецепт

06.11.2023

Куриные крылышки на сковороде гриль-газ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. куриных крылышек;
  • 3 ст. л. прованских трав;
  • 1 щепотка соли;
  • соевый соус - 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные крылышки вымыть, удаляя, если есть, перья и излишки жира, и обсушить. Посыпать прованскими травами.Залить крылышки соевым соусом, если нужно, посолить, хорошо перемешать и поставить в холодильник (как минимум на 1 час). Периодически, чтобы мясо хорошо промариновалось, его надо перемешивать.

2

Замаринованные куриные крылья выложить на решетку сковороды гриль-газ, в поддон налить 1 стакан воды, включить минимальный огонь, накрыть крышкой и оставить готовиться мин. на 20-25.

3

По истечении времени достать аппетитные куриные крылышки и подать к столу с соусом и гарниром по вкусу. 

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту