Топ-100 Куриные голени с вишней и кедровыми орешками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные голени с вишней и кедровыми орешками: пошаговый рецепт

18.11.2023

Куриные голени с вишней и кедровыми орешками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Эстрагон — 1 пучок
  • Куриные ножки — 8 штук
  • Подсолнечное масло — 25 мл.
  • Замороженная вишня — 250 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 2 ч. л.
  • Смесь перцев
  • Кедровые орехи — 60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчить чеснок, натереть голени чесноком, солью и смесью перцев. Вылить в чашу подсолнечное масло, сок от размороженной вишни, поместить подготовленные голени, вишню, кедровые орешки, несколько веточек тархуна. Готовить в мультиварке на режиме «Тушить» 1 час. Перевернуть голени и подрумянить их в режиме «Жарить». Переложить голени на блюдо, украсить веточками тимьяна и тархуна, вишней и кедровыми орешками.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту