Куриные голени с вишней и кедровыми орешками
Ингредиенты
- Эстрагон — 1 пучок
- Куриные ножки — 8 штук
- Подсолнечное масло — 25 мл.
- Замороженная вишня — 250 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — 2 ч. л.
- Смесь перцев
- Кедровые орехи — 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчить чеснок, натереть голени чесноком, солью и смесью перцев. Вылить в чашу подсолнечное масло, сок от размороженной вишни, поместить подготовленные голени, вишню, кедровые орешки, несколько веточек тархуна. Готовить в мультиварке на режиме «Тушить» 1 час. Перевернуть голени и подрумянить их в режиме «Жарить». Переложить голени на блюдо, украсить веточками тимьяна и тархуна, вишней и кедровыми орешками.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту