Куриная грудка с сыром маскарпоне и розмарином
Ингредиенты
- Розмарин — 2 ст. л.
- Сыр маскарпоне — 4 ст. л.
- Майоран — половину ч. л.
- Молотый черный перец
- Соль
- Филе куриной грудки — 2 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200 °C. Вымыть и обсушить грудку и сделать на ней очень острым ножом как можно больше надрезов, но только не на сквозь. Перемешать маскарпоне с рубленым розмарином, щепоткой соли, перцем, майораном. Внутреннюю сторону грудки посолить и поперчить, перевернуть и начинить ее через надрезы сырной смесью. Оставшийся сыр нам еще понадобится. Разогреть в сковороде 2 столовые масла и быстро обжарить грудки с обеих сторон, затем уложить их на противень, так же смазанный маслом, и запечь в духовке мин. 20. В сковородку, в которой жарились грудки, выложить оставшийся маскарпоне, добавить сок одного лимона и на медленном огне сварить соус, постоянно помешивая его венчиком. Вынуть грудки из духовки и перед подачей полить соусом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту