Топ-100 Куриная грудка с сыром маскарпоне и розмарином: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка с сыром маскарпоне и розмарином: пошаговый рецепт

18.11.2023

Куриная грудка с сыром маскарпоне и розмарином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Розмарин — 2 ст. л.
  • Сыр маскарпоне — 4 ст. л.
  • Майоран — половину ч. л.
  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Филе куриной грудки — 2 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 °C. Вымыть и обсушить грудку и сделать на ней очень острым ножом как можно больше надрезов, но только не на сквозь. Перемешать маскарпоне с рубленым розмарином, щепоткой соли, перцем, майораном. Внутреннюю сторону грудки посолить и поперчить, перевернуть и начинить ее через надрезы сырной смесью. Оставшийся сыр нам еще понадобится. Разогреть в сковороде 2 столовые масла и быстро обжарить грудки с обеих сторон, затем уложить их на противень, так же смазанный маслом, и запечь в духовке мин. 20. В сковородку, в которой жарились грудки, выложить оставшийся маскарпоне, добавить сок одного лимона и на медленном огне сварить соус, постоянно помешивая его венчиком. Вынуть грудки из духовки и перед подачей полить соусом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту