Топ-100 Куриная грудка с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка с овощами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Куриная грудка с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт.
  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Капуста брокколи — 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Сыр чеддер — 200 гр.
  • Карри — щепотка
  • Оливковое масло
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки нарезать тонкими кружочками. Брокколи разделить на соцветия. Морковь разрезать тонкими пластинами. Куриную грудку разрезать на кусочки. Противень сбрызнуть маслом, выложить все овощи и грудку. Чеддер натереть крупными пластами, выложить поверх овощей. Добавить зеленый лук и щедро посыпать специями. Отправить в духовку при температуре 200–220 °C на 25–30 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту