Курица в зеленом карри
Ингредиенты
- Кокосовые сливки — 250 мл.
- Зеленая паста карри — 4 ст. л.
- Куриная грудка — 4 шт.
- Баклажаны — ½ шт.
- Кокосовое молоко — 250 мл.
- Коричневый сахар — 2 ст. л.
- Рыбный соус — 2 ст. л.
- Листья лайма — 4 шт.
- Листья базилика — 20 штук
- Красный перец чили — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте вок на маленьком огне, добавьте сливки и доведите до кипения. Добавьте пасту карри, тушите 1 мин.у, затем добавьте нарезанную курицу. Готовьте курицу до готовности, затем добавьте молоко и нарезанный баклажан. Готовьте 1-2 мин.ы или до мягкости баклажана. Добавьте сахар, рыбный соус, листья лайма и половину базилика. Хорошо перемешайте. Сверху посыпьте с оставшимся базиликом, измельченным чили и полейте сливками.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту