Топ-100 Курица с овощами и томатной пастой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица с овощами и томатной пастой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Курица с овощами и томатной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 кг
  • Подсолнечное масло
  • Красный сладкий перец — ½ шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Репчатый лук — ½ шт.
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе промыть, удалить пленочку, нарезать кусочками, примерно по 2 см. Нарезать перец болгарский кубиками (я брала половинку, но можно и целый). Лук и 1 помидор мелко нарезать. Взять 2 сковородки. В одну, которая побольше налить немного масла, выложить курицу, посолить, начинать жарить. В другой начинаем обжаривать нарезанные овощи. Как только овощи поджарятся, кладем в них 2 столовые ложки томатной пасты, перемешиваем. Также я добавила специи хмели-сунели. Готовить их еще мин. 5, помешивая. Далее готовые овощи добавить к курице, налить немного кипяченой воды, перемешать и закрыть крышкой. Готовить еще все мин. 10 на слабом огне.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту