Курица с овощами и томатной пастой
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 кг
- Подсолнечное масло
- Красный сладкий перец — ½ шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Репчатый лук — ½ шт.
- Хмели-сунели
- Соль
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе промыть, удалить пленочку, нарезать кусочками, примерно по 2 см. Нарезать перец болгарский кубиками (я брала половинку, но можно и целый). Лук и 1 помидор мелко нарезать. Взять 2 сковородки. В одну, которая побольше налить немного масла, выложить курицу, посолить, начинать жарить. В другой начинаем обжаривать нарезанные овощи. Как только овощи поджарятся, кладем в них 2 столовые ложки томатной пасты, перемешиваем. Также я добавила специи хмели-сунели. Готовить их еще мин. 5, помешивая. Далее готовые овощи добавить к курице, налить немного кипяченой воды, перемешать и закрыть крышкой. Готовить еще все мин. 10 на слабом огне.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту