Топ-100 Котлета по-киевски по фирменному рецепту: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлета по-киевски по фирменному рецепту: пошаговый рецепт

18.11.2023

Котлета по-киевски по фирменному рецепту

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 140 гр.
  • Сливочное масло — 35 гр.
  • Панировочные сухари — 10 гр.
  • Соль — 1 гр.
  • Молотый черный перец — 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе тщательно отбить. Подсолить сливочное масло и сформировать колбаски. Аккуратно завернуть масло в подготовленное куриное филе, сформировать котлету. Панировать готовую котлету: обвалять в льезоне, затем в мелкой панировке. Дать котлете отдохнуть 15-20 мин., затем жарить во фритюре или полу-фритюре мин. 20-25 при температуре 160 °C.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту