Котлета по-киевски по фирменному рецепту
Ингредиенты
- Куриное филе — 140 гр.
- Сливочное масло — 35 гр.
- Панировочные сухари — 10 гр.
- Соль — 1 гр.
- Молотый черный перец — 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе тщательно отбить. Подсолить сливочное масло и сформировать колбаски. Аккуратно завернуть масло в подготовленное куриное филе, сформировать котлету. Панировать готовую котлету: обвалять в льезоне, затем в мелкой панировке. Дать котлете отдохнуть 15-20 мин., затем жарить во фритюре или полу-фритюре мин. 20-25 при температуре 160 °C.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту