Топ-100 Корейка ягненка sous-vide: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Корейка ягненка sous-vide: пошаговый рецепт

18.11.2023

Корейка ягненка sous-vide

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Корейка ягненка — 1,5 кг
  • Свежий розмарин
  • Сушеный базилик
  • Соус наршараб — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Упаковать все компоненты в вакуумную упаковку и готовить в sous vide при температуре 57 °C 3 часа. Выложить корейку на сковороду, удалить всю зелень. Обдать открытым пламенем или обжарить на сковороде до образования румяной корочки.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту