Топ-100 Классический французский омлет: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический французский омлет: пошаговый рецепт

18.11.2023

Классический французский омлет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 35 гр.
  • Молоко — 20 мл.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Помидоры черри — 5 штук
  • Сыр пармезан — 50 гр.
  • Ростки гороха маш
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца разбить в миску. Влить молоко, слегка перемешать с помощью венчика. Добавить щепотку соли, щепотку перца и еще раз тщательно перемешать до получения однородной массы. Растопить на сковороде немного сливочного масла (на максимальной температуре), затем уменьшить температуру до средней величины и влить яичную смесь. Тем временем, мелко нарезать зеленый лук и помидоры черри (каждый на две части). После того, как омлет достигнет состояния, когда нижняя его часть поджарится, а сверху он останется жидковатым, выложить на одну его сторону помидоры, немного зеленого лука и листьев ростков гороха маш. Посыпать тертым пармезаном. Сложить омлет пополам и переложить на тарелку. Сверху украсить листьями ростков гороха маш, зеленым луком и подавать к столу.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту