Классический французский омлет
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 35 гр.
- Молоко — 20 мл.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Помидоры черри — 5 штук
- Сыр пармезан — 50 гр.
- Ростки гороха маш
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разбить в миску. Влить молоко, слегка перемешать с помощью венчика. Добавить щепотку соли, щепотку перца и еще раз тщательно перемешать до получения однородной массы. Растопить на сковороде немного сливочного масла (на максимальной температуре), затем уменьшить температуру до средней величины и влить яичную смесь. Тем временем, мелко нарезать зеленый лук и помидоры черри (каждый на две части). После того, как омлет достигнет состояния, когда нижняя его часть поджарится, а сверху он останется жидковатым, выложить на одну его сторону помидоры, немного зеленого лука и листьев ростков гороха маш. Посыпать тертым пармезаном. Сложить омлет пополам и переложить на тарелку. Сверху украсить листьями ростков гороха маш, зеленым луком и подавать к столу.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту