Топ-100 Киш с грибами и помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Киш с грибами и помидорами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Киш с грибами и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Слоеное тесто — 1 кусок
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 мин.. Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности. Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу. Зелень порубить и выложить поверх грибов. Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить. Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др). Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30–40 мин., до готовности.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту