Холодный персиковый чай
Ингредиенты
- Для сиропа:
- персики - 3 шт.;
- сахар - 2,5 стакана;
- вода - 1 стакан.
- Для чая:
- чай пакетированный - 3 шт.;
- вода (сколько возьмет чайник);
- лед.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть и нарезать персики на дольки.
2
В сотейник налить воду и всыпать сахар, я также добавила немного коричневого сахара. Поставить на средний огонь и варить до растворения сахара.
3
После добавить в сироп нарезанные персики и варить на маленьком огне около 10-15 мин. , остудить.
4
Заварить крепкий чай.
5
Когда все остыло, берем кувшин, наполняем на 1/3 заваркой, далее выкладываем персики вместе с сиропом, сверху кладем лед. Все перемешиваем и персиковый чай готов к употреблению!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту