Топ-100 Холодный персиковый чай: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодный персиковый чай: пошаговый рецепт

06.11.2023

Холодный персиковый чай

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Для сиропа:
  • персики - 3 шт.;
  • сахар - 2,5 стакана;
  • вода - 1 стакан.
  • Для чая:
  • чай пакетированный - 3 шт.;
  • вода (сколько возьмет чайник);
  • лед.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помыть и нарезать персики на дольки.

2

В сотейник налить воду и всыпать сахар, я также добавила немного коричневого сахара. Поставить на средний огонь и варить до растворения сахара.

3

После добавить в сироп нарезанные персики и варить на маленьком огне около 10-15 мин. , остудить.

4

Заварить крепкий чай.

5

Когда все остыло, берем кувшин, наполняем на 1/3 заваркой, далее выкладываем персики вместе с сиропом, сверху кладем лед. Все перемешиваем и персиковый чай готов к употреблению!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту